Toda cozinha, tem uma equipe de profissionais que denomina-se brigada.
A brigada tem como componentes:
- Chef brigada-chef -chef da cozinha
- Sous-Chef- responsável pela cozinha, quanod o cgef não se encontra
- Chef de partie- pessoas responsáveis por cada praça
- Saucier- saladas, braseados e salteados
- Rotisseur- carnes e aves assadas
- Grillardin- grelhados
- Poissonier- peixes
- Potage- sopas
- Garde mager- cozinha fria, " montagem" de pratos, e preparação de patês por exemplo
- Boucher- limpeza e desossa de aves e carnes
- Legumier- prepara legumes para cocção
- Entretemetir- cocção por imersão
- Tournant- trabalha onde necessario
- Pâtissier- doces e massas
- Abouyer - " canta" as comandas para a cozinha
Jamais utilize na cozinha uma faca sem corte ou nao muito afiada, isto poderá acarretar riscos maiores á você do que uma faca bem afiada.Mantenha sua faca sempre longe dos beirais das bancadas, lave-a sempre com a parte amarela da esponja, assim ela terá uma vida útil longa.
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