quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

Primeira receita:Macarrão ao molho vermelho


Ingredientes para o molho

Meia cebola picada
Meio dente de alho picado
Azeite ou óleo
300 g de carne moída
Fundo de carne( caldo Knor dissolvido em um terço de água)
Meio tomate maduro picado em cubos
3 tomates maduros batidos no liquidificador
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal e pimenta a gosto


Para o macarrão
Um pacote de macarrão de sua preferência
Um litro de aguá fervente
1 colher (sopa) sal
1 colher (sopa) de óleo

Preparo

Aqueça o azeite ou óleo e doure a cebola e o alho
Ponha a carne moída e reforgue-a até que a água seque um pouco
Coloque o caldo dissolvido em água e tampe por 10 minutos.
Após, destampe e espere que a água seque, porém não totalmente.
Ponha os tomates batidos e misture bem.
Em seguida coloque o extrato de tomate.
Coloque a salsinha e cebolinha.
Tempere com sal e pimenta e está pronto.
Sirva quente com queijo ralado e uma folhinha de salsinha(se preferir)

3 comentários:

  1. Amoor..naoo entendi a parte de reforgua a carne ..tem como vc me ensina aqui em casA?
    haihsuiahsa

    Minha chef favoriiitaa s2'

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  2. Parabéns pelo Blog, e parabéns pela paixão em gastronomia,vá em frente e se precisar de cobaia não esqueça da sua prima.. rsrs
    beijoesss

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  3. Aii prima, obrigada pela força..Pode deixar que qualquer dia eu te faço de cobaia sim
    Beijos

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